Я СОВЕСТЬ И ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЮ

Я совесть и любовь не продаю,
Они во мне есть вехи преткновений.
По этим вехам я вперёд иду -
Даря вокруг себя всю сумму впечатлений.
 
Те впечатленья, нарядив в слова,
Озвучиваю сочным слогом рифмы.
Мне не нужна тщеславная молва...
Из матрицы я убираю мифы.
 
Они иллюзия той жизненной судьбы
В которой заблудилось здесь сознание...
Творю я мыслью жизненность мечты,
Творю я будущности процветание.
14-08-2011