Счастье - словно кошка

Счастье - словно кошка
Отворю окошко и открою двери .
Счастье,словно кошка,- тем, кто любит - верит.
Ластится порою и урчит довольно,
А потом исчезнет, думает - прикольно.
Загуляет где-то, позабудет дом мой...
Жду его с рассветом, мучаюсь истомой.
И оно вернётся без предупрежденья,
Будто кот любимый - прыгнет на колени...
Как мне обижаться на его причуды?
Ведь объятья счастья мягки и уютны.
Счастье,словно кошка,- тем, кто любит - верит.
Возвращайся снова! Все открыты двери!
 
___________________________
 
На фото наш кот Филя.Он точно знает - как прекрасна жизнь и как можно
жить счастливо !