На исходе октября

На исходе октября
Потеряла осень золотые косы.
Оголилась зябко бывшая краса.
По коре деревьев истекают слёзы,
Падая уныло в травы октября .
 
Фото сделано моей дочерью на нижнем ярусе Волжской набережной Ярославля в октябре 2016г.