СТОЙ ...

СТОЙ ...
Присядь рядом со мной...
я не злой, не кусаюсь...
раздели со мной кров...
в теплоте я нуждаюсь...
 
Много раз повторю
все слова для знакомства...
видать чужь я порю ?..
в темноте нету солнца...
 
Назад в даль посмотрю
вдруг увижу себя...
крикну - стой... я иду,
начну путь весь с нуля...