Неудачи сбиваются в кучу.

Неудачи сбиваются в кучу... все пройдёт
Елена Харламова 4
Неудачи сбиваются в кучу,
Наступают друг другу на пятки,
А счастливый нечаянный Случай
Норовит поиграть со мной в прятки.
 
Это время такое настало,
Пережить бы его,перемочь.
Каждый день,словно трасса фристайла-
Неприятности жалуют к нОчи...
 
И безбожно длинна эта ночь.
 
Неприятности в самом разгаре.
Сила трения в самом расцвете...
Даже Время в каком-то угаре-
Пролетает,а ты не заметил.
 
Но Надежда,уснув в уголочке
И пушистым закутавшись пледом,
Говорит,что не надо до точки
 
Доходить.Фсё проходит.
 
И ЭТО...