Лучшему

Лучшему

Аудиозапись

Я мечтаю быть с тобой
Прикасаться к тебе....
Всё это было!
Но только во сне!
И кажется прошли года
И больше не быть
Нам вдвоём никогда!!!
 
Я уже разучилась дышать
Всё что мне осталось - спать!
Ведь во сне я тебя целую
А в настоящем лишь воюю!!!
 
Вот опять пришла ночь
Что не сможет нам помочь!
Мне нужен только ты один
Чтоб забоать сердце из льдин!!!
 
А пока я надеюсь на встречу с тобой
Чтобы просто быть рядом родной...
Ради сего я готова на всё!!!
Люблю глаза...губы...всего!!!!
 
Снова карты на полу....
И я всё еще не сплю!
На часах давно уж полночь!
Вот я ножик достаю
Лезвием по пальцу провожу -
Уже сегодня я тебя приворожу!!!
 
Над свечой дрожит рука
Из пальца льётся кровь моя...
Верю найдёт меня любовь
Падает на карты кровь!!!
 
Ты для меня - лучик во тьме...
Я тоскую сильно по тебе!
Душа дико рвётся к тебе...
Прошу я - привяжись ко мне!!!!