Ты & Я

Ты & Я

Аудиозапись

Ты позовёшь -
Я подойду!
Я замёрзну -
Ты согреешь!
Я загрущу -
Ты пожалеешь!!!
 
Любовью, лаской
Отогреешь!
В мою любовь
Наконец - то поверишь!!!
 
Не станешь скупится
На искренность слов
Ты для меня на всё готов!
 
За любовь благодарить -
Каждое мгновение близости
Ценить!Мною очень дорожить!
 
От невзгод уберегать -
Силой любви всегда спасать!!!