Любому сердцу хочется тепла...

Любому сердцу хочется тепла,
Не важен возраст или время года
И отражают счастье зеркала...
Пусть плачет за окном погода.
 
И пусть закружит нас водоворот,
Любовь согреет душу в непогоду,
Укутав в плед от жизненных невзгод
Дарует радость,счастье и свободу.
 
А дождь подарит музыку любви,
В сердцах она пусть не смолкает...
Мгновенья песни просто сохрани,
Пусть нашу жизнь она сопровождает.
 
Любому сердцу хочется тепла...
И пусть любовь бутоном расцветает,
Пусть в сеть свою она нас увлекла,
И аромат прекрасный источает!