Такого натворю!..

Я краски растерял,
Хожу вот собираю,
И заклинанье цвета
Сегодня же узнаю,
И зелья наворю,
И прошепчу заклятье-
Такого натворю!..
И прямиком в обьятье
Словесной моей музы,
Где не придавлен грузом
Чего - то объяснять...