Время

Мы жалеем о потерянном времени,
Говорим: "Был бы шанс - я бы все изменил!",
Ведь все наши промахи подобно бремени
Висят на плечах и лишают нас сил.
 
Но имей ты шанс, имей ты возможность,
Разве смог бы хоть что-нибудь поменять,
Исправить свою больную оплошность,
Если вдруг время двинется вспять?
 
Ведь вся наша жизнь стоит на ошибках,
Что вышло, то вышло, остальное - не в счет.
И сотни просчетов живут на улыбках,
Но все люди верят, что им повезет.