Праздник НЕ

Праздник "НЕ",
Праздник которого нет,
Без оливье и шампанского
Пройдёт выходной в ноябре.
 
Занавес Красной Зари
Власти народу приберегли,
Кормят объедками с Запада,
Сами засели в Кремле.
 
Белые стены его
Ляхов, французов видали,
Эти не лучше совсем,
Красные стены ворон укрывают.
 
Что же не стало имён,
Руки которых иконой блистают,
Меч чей врагов отгоняет,
Зори ведь нас не покидали.