Здравствуй Америка, до свидания Россия

Целый ряд джинс,
Здравствуй Америка.
Молодые, старые,
Женщины, мужчины,
Драные и новые,
Я смотрю на синии.
 
В такт подошвы белые,
Это признаки
Бедности России.
 
Не смотри, что много газа,
Трубки с россыпью алмазов,
Ты прикинь сюда рюкзак,
До свидания Россия.