РЕШИЛ – И В ПУТЬ!

РЕШИЛ – И В ПУТЬ!
Осенние дожди омоют Душу,
Наверное, всю грязь с неё отмыв.
И перестук дождинок ночью слышу,
Увидев в этом только позитив!
 
Стучится дождик в окна неустанно,
И, вниз стекая, оставляет след.
Настала Осень нынче очень рано,
Несёт с собою от Зимы привет!
 
Как хорошо укрыться лёгким пледом,
Забравшись в кресло, ноги подобрав.
И мыслям предаваться, как обетам!
И Жизнь свою Красавицей назвав!
 
Смешно, ей Богу, если разобраться!
Но в этом есть прекрасной Жизни суть!
Не надо только страхов опасаться!
Решил - и в Путь! Назад не повернуть!
 
09.05.2017