Так и выверну наружу

(Не печалюсь я особо, Твоей вредности набрался, Как заразные микробы, В снегу липком извалялся.)
 
Зацеплю и выверну наружу,
Только ветру принято цеплять,
Веселюсь, когда я не простужен,
Для чего мне много позволять!
 
Понесу к ногам твоим снежинки,
Времена минули листопада,
Черный лак и модные ботинки,
Холодов промозглых нам не надо.
 
Правдолюбы чаше малолетки,
Телефон поставлен на заряд,
Мокрый снег, банальная таблетка,
О зиме грядущей говорят.
 
Закалилась и не будет больно,
Корка льда блестит как чешуя,
Вот и ты, вдруг, съежилась невольно,
В зеркала смотри, жалей себя.
 
На кого сегодня ты похожа?
По походке я могу узнать,
Ухвачу и снова растревожу,
Я рожден, чтоб по небу летать.
 
Голова болит, не я утешу,
И снега несет в такую рань,
Позвонила, даже я опешил,
Вновь погода ветреная дрянь.
 
04.11.2018г. сергий генн
 
Мне внимание, вот удача, За тобой ходил как тень, Ветров время, не иначе, И снегов на целый день.