Чай попью с тобой из блюдечка

(Чай из рюмок очень классно, Только как его студить? Хорошо и жизнь прекрасна, Пью, потом не разбудить!)
 
Чай попью с тобой из блюдечка,
Хруст, вприкуску сахарок,
Так и сложишь губы дудочкой,
Я же дую как в рожок.
 
А на улице потемки,
Змеевик и конденсат,
Хоть бы не было поломки,
Распыхтелся аппарат.
 
Раздвоилось лицо киски,
Рожа ярче кумача,
Сами гоним, пьем без риска,
Жижа очень горяча.
 
Где и с кем я забываю?
Загостился у кумы,
Неосознанно киваю,
Отойду от кутерьмы.
 
Хоть запейся, ломоть смажешь,
Блюдце лучше чем стакан,
Как зовут меня, подскажешь,
Скоро лопнет шарабан.
 
И поверхность остывания,
Водной глади натяжение,
Глаза в кучу, понимание,
Губы к блюдцу на сближение.
 
03.11.2018г. сергий генн
 
Я над блюдечком колдую, Говорю, не понимают, Не на воду точно дую, Вода мельницы ломает.