ИЗВЕСТНО ВСЕМ !

ИЗВЕСТНО ВСЕМ !
Сказано свыше : великий дар-язык ,
Не трогай , не желай себе чужого ,
Но каждый , кто у власти брать привык ,
Забыв про правила для общества людского.
 
Рукой махнув на жизнь людей - святыню ,
Но не для всех откроют рай врата ,
Когда живущие обманом , как в трясине ,
Забыли , что есть в жизни чистота .
 
И праведность поступков , что от мира ,
А не от лжи , что сеется кругом ,
Мы молимся не там , не тем кумирам ,
А ложь растёт , как грязный , снежный ком .
 
Известно всем : воздастся по делам ,
Будь ты невзрачный , ангел , иль плохой ,
Воздастся нищим и даже королям ,
Всё к нам вернётся обратной стороной .