Гимн России конца 90-х годов

Союз нерушимый республик голодных,
Навеки сгубила великая Мразь! -
Блудница, на водах сидящая многих.
Столкнула страну в непролазную грязь.
 
Славься Отечество наше свободное,
Тюрьмами полнятся земли твои,
Каста господская чернь все-е-народную,
Скользким путём плюрализма веди!
 
* * *
 
С кремлёвских высот до бескрайних пределов,
Звучащий в потоках обмана и лжи,
Твой голос до каждой печёнки умело,
Доносят за "баксы" продажные СМИ.
 
Здравствуй родимая наша халява:
Думские фракции, гос.аппарат!
Власть президентская с силою правой,
Гонит Россию в коммерческий ад!
 
* * *
 
Гордыню и ханжество, дух лицемерья,
Взрастила за годы державная спесь, -
В рядах молодых поколений безверье,
Сложилось с цинизмом в гремучую смесь!
 
Взвейтесь трёхцветные флаги порядка,
С самодержавным орлом впереди!
Клювом железным и цепкою хваткой,
Нас с торжеством правосудья суди!
 
* * *
 
Богатый источник коварства и лени,
И верный соратник жулья М.В.Ф.
Воруют правительства гордые члены,
Огрызки кредитов, вконец обнаглев.
 
Доброго здравия, племя безродное! -
Дети почившей страны трудовой,
Ваши надгробные плиты народная,
Память покроет обильной слюной...