Алладин

Аудиозапись

Пародия на песню группы "Лицей" "Осень"
 
Свет в комнате моей,
Вдруг совсем погас, -
Я открыла дверь.
И - помню, как теперь,
Там стоял один,
С лампой Алладин.
 
Свет в комнате моей,
Свет моей любви,
Ночь моей любви,
Он сделал для меня,
Он сделал для меня,
И больше не гасил,
Не гасил, не гасил, не гасил...
 
* * *
 
Очень, очень,
Джинн скребётся в лампе ночью,
И ночной нарушает он покой,
Очень, очень рассказать мне что-то хочет,
Ну, давай, - начинай!
 
* * *
 
Свет в комнате моей,
Есть он или нет -
И он оставит след.
След - это ночь без сна,
Под утро рассветёт...
Как? А я - одна?
Чья же в том вина?
 
* * *
 
Очень, очень джинн скребётся и хохочет,
И стучит, он о стенку головой.
Очень, очень рассказать про май он хочет,
Что ж - давай, вылезай!