Ты говори мне...

Ты говори мне,говори мне о любви,
И пусть душа вверх,в облака взлетает,
Своим молчанием меня ты не томи
Ведь дни наши так быстро пролетают.
 
Ведь женщина так хочет быть счастливой,
И слышать нежные и тёплые любви слова,
А музыка любви совсем не молчалива
Наполнена она добра и волшебства.