Соль земли.

Аудиозапись

Тем, что мне дорого клянусь,
Люблю всем сердцем свою Русь!
Судьбы тяжёлые века,
Жаль не кончаются пока!
 
Что не пришлось ей пережить!?!
Никто не смог что изменить!
Вся широта её души,
В бескрайней спрятана глуши!
 
Другою ей вовек не стать,
Лишь потому, что не достать,
Как золота речной песок,
Собрать со дна никто не смог!
 
Как оголённый нерв болит….
Ни вождь, ни царь не позабыт,
Но вопреки и наперёд,
Всё вынес на плечах народ!
 
Он соль земли моей Руси!
Господь, помилуй и спаси!
Его душой живет вся Русь!
Всегда так, …вечно будет …пусть…!!!
 
04.11.2018 год