Мир понятен и прекрасен.

Аудиозапись

Никогда не буду я согласен,
Не под силу разуму принять,
Мир и так понятен, и прекрасен…
Никого не надо подгонять!
 
Погонялы, кнут и нормативы
Путь, поверьте, этот в никуда!
Рабский труд весь в сущности паршивый,
Было так и будет так всегда!
 
Правит ощущение свободы,
Никому его не отменить,
Вечный это зов самой природы,
Человек свободным должен жить!!!
 
Стимул есть всего один на свете!
…На земле, чтоб в радости прожить
И должны рождаться в счастье дети,
Чтобы годы в жизнь одну сложить!
 
 
В этом Мире все должно быть нашим,
Чтобы жизнью, если наделил,
То Бог дал и право тем, кто пашет,
Чтобы каждый, по-людски, пожил!
 
Все границы созданы не Богом!
Разделяет только смерть людей!
Видно перепутал все дороги,
Где-то в дальнем прошлом Иудей!!!
 
Но случилось в жизни так…, чем дальше…,
Люди все теперь Рабы идей!
Наша жизнь наполнена вся фальшью,
Деньги заменили счастье в ней!!!
 
03.11.2018 ГОД.