С которой рвал цветы у рая.

С которой рвал цветы у рая.
Прости меня, что не могу любить.
Как надо, душу разрывая .
Другую не смогу забыть.
С которой рвал цветы у рая.
 
Я с Нею отдавался на все сто,
а может и намного больше.
И сердце только Ею занято.
Думал уж всё, а оказалось дольше.
 
Прости меня, что не забуду никогда,
я глаз Её печально-синих.
Может дурак, но жду всегда.
В нелёгкой веренице дней пустынных.
 
Прости, что может быть влюбил.
своею добротою вечной.
Не смог тогда пройти и обратил
свой взор на мир тоски сердечной..
 
Меня вы учите, мои учителя.
Одна любить, другие, быть любимым.
И всё ж опять скажу, прости меня,
что никогда не прохожу я мимо...
 
4. 11. 2018 г.