Осенний вальс

Осень расплакалась,
Дождь поливает.
Крыши домов из ведра умывает.
Листья сырые,
Мокнет асфальт.
Слышится где-то печальный альт.
Ветви склонились:
Вам, реверанс.
Осень танцует танго и вальс!
22.010.2018.Ейск