Бродячего пса посадили на цепь...

Бродячего пса посадили на цепь,
И дали бедняге поесть.
Не ел и не пил пёс упрямо три дня,
Не счёл он подачку за честь.
 
На волю пришлось отпустить того пса,
Вильнул на прощанье хвостом... -
Спасибо вам, добрые люди, за всё... -
Свобода - мой лучший дом!
 
26.09.2020