ПО ГРИВЕ.

Торжественно объявленный захват,
Ген-прокурором Украины судна «Comet»,
За санкции, что им уже вредят,
В значении меняется и тонет.
 
Хоть вышел из Российского порта,
И груз в ЛДНР произведённый,
Оплата при погрузке внесена,
И в Бельгии ждут груз тот, многотонный.
 
А в экипаже Русский лишь один,
Все, с капитаном люди Украины,
Под Либерийским флагом он ходил,
Голландцы их хозяевами были.
 
Стремление Луценко первым быть,
Кто смог ответить санкциям России,
Хотел себе забрать и прокутить,
Сейчас придётся получать по гриве.
 
04.11.2018г. Андрей Григорьев