КЕМ ПРИЗНАЛИ.

КЕМ ПРИЗНАЛИ.
Как Ангела скаталась в незалежную,
Бандеровские «почести» приняв,
В Германии признали безнадежною
Фашисткой фрау Меркель обозвав.
 
Страной фашистской стала незалежная,
Давно, ещё в четырнадцатый год,
Подстилка Штатам только лишь, прилежная
Сама же убивает свой народ.
 
03.11.2018г. Андрей Григорьев