СУДЬБУ ПЛОХОМУ НЕ УЧИ
Судьбу плохому не учи:
Не ной.Не жалуйся.Не охай!
Ты,лучше просто помолчи,
Особенно,когда всё плохо...
И пусть судьбы твоей весы
Вновь к равновесию стремятся.
Ведь знаешь,что бесплатный сыр
Бесценным может оказаться...
Сожми ладонь свою в кулак.
Иди вперёд и ,зубы стиснув,
Не ошибись:кто друг,кто враг,
С судьбой идя на компромиссы...
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117071008199