ИДУТ ЧАСЫ

ИДУТ  ЧАСЫ
Идут часы...И складывают время...
Из суток-месяцы.Из месяцев-года.
Судьбы своей решая теоремы,
Решение находим не всегда.
 
А Время так неумолимо мчится,
Оплачивая годы серебром,
Которое по волосам струится,
Едва напоминая о былом.
 
Уж тонкие морщинки украшают
Совсем ещё не старое лицо.
А годы так умело укрощают...
И самых умных.И совсем глупцов.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117090402582