ПРЯЧЕШЬСЯ...

ПРЯЧЕШЬСЯ...
Прячешься за маской гордеца,
В панцирь упаковывая душу.
Терпишь боль.И чувствуешь как душит
Слово змеевидное льстеца.
 
Искупая праздности вину,
Денежку на паперти бросаешь.
Только до конца не понимаешь
Дна такого ширь и глубину.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117100906173