Бывал я в парке осенью когда-то...

Бывал я в парке осенью когда-то...
Отклик на работу Гули "Старый парк" https://poembook.ru/poem/2025348-staryj-park
 
Бывал я в парке осенью когда-то,
В Крыму то было, помню как сейчас,
Всё было красотой его объято,
Пестрели листья, радовался глаз.
 
С дерев спадали лёгкие листочки,
И ветер гнал их в дальние края.
Давно пожухли милые цветочки,
Которые взрастила мать-земля.
 
И с моря прорывался ярый ветер,
Пронизывал округу, не спеша,
На небе солнца диск едва ли свЕтел,
Но всё-таки прогулка хороша!