Старый парк

Старый парк
Фото - парк Царицыно
 
В старом парке орган душу рвёт и терзает,
Дарит радость , печалью потом наполняет.
Нити мыслей твоих под аккордами рвутся,
Исчезает весь мир, чувства вихрем несутся.
 
Вот последняя нота и вдруг тишина,
Потихоньку спадает эмоций волна.
Я по парку потом буду долго бродить
И под музыку осени листья ловить.