Повесть об одиноком человеке. Часть 1.

"Увижу - поверю", - сказал человек,
Не верящий в истины даже безбожно,
Родился в глуши и просаживал век
Без цели, без смысла неосторожно.
 
Привык он к такому, так было всегда,
Один с юных лет - одинокий мальчишка,
Не сладко ему доставались хлеба,
С рожденья был добрым, доверчивым слишком.
 
Но жалость к нему люди долго несли,
Старались поддерживать и помогать,
И даже однажды от горя спасли,
Когда запылала пожаром кровать.
 
Продолжение следует...