Душа себе позволить может всё...

Душа себе позволить может всё,
Любить, страдать, и плакать, и смеяться,
Не может, как ни странно, только одного,
Однажды проснувшись, снам и дальше,
Беспечно предаваться,
Ну если только не захочет, снова просыпаться.........)))
----------
"Домик стоит над рекою,
Пристань у самой реки,
Парень девчонку целует,
Просит у брата руки......"