Конечно, спать и просыпаться хорошо...

Конечно, спать и просыпаться хорошо,
Об этом спорить, бессмысленно и никогда не стоит,
Наш мир для счастья создан, только и всего,
Но только с появлением слова,
Мы все узнали, что вместе с счастьем, есть ещё и горе......)))