Не осознав, одномоментности всего...

Не осознав, одномоментности всего,
Мы продолжаем, сущий мир, делить на части,
Но рано или поздно, душа признает, невежество своё,
Свой принимая Явный, иллюзорный сон, за настоящий,
Хотя, кто сможет их, нам друг от друга отличить,
Ну если только глупость, где мудрость, улыбнувшись, промолчит,
Она с подобной глупостью, как не хотелось бы, не может согласится......)))