Осенний дождь

Осенний дождь

Аудиозапись

Осенний дождь накапал строчки,
В душе пошевелил листочки...
И с крыши капель точки...точки...
И нету запятой.
 
 
От этих точек уже лужи,
Не видно строчек - и не нужно.
Зачем слова , когда ты рядом ?
Любви слова - совсем не надо.
 
 
А дождь всё ставит капель точки,
Одни лишь точки в этой строчке.
Пускай растут любви цветочки -
Для этой строчки нужна ... ТОЧКА.