Всё пройдёт?

Стиснуты зубы, а сквозь ресницы —
По щекам — предатели — слезы.
Как удары судьбы принять, не сломиться.
Как понять, когда ложью бьют,
А когда — про любовь — серьезно.
 
И размеренный, стрелок, ход
Проверяет на прочность нервы,
Снова мысли ведут хоровод,
Сжав в тисках и разум и сердце.
 
Убивать любовь — это страшно,
Это как, ножом — по живому.
И отчаянно невозможно
Без тебя мне жить, по — другому...
 
Все пройдет, говорят, конечно пройдет,
Ведь иначе и быть не может,
Только больше душа не поет
И летать ей теперь очень сложно.