Мне без тебя..

Какой неведомою силою
Ты смог меня приворожить..
Иду я за тобой, как куколка на нитках
И понимаю - без тебя не жить..
 
Сдаюсь в твой сладкий плен без боя,
Не поднимая белый флаг.
Готова к испытанию любовью
И понимаю : без тебя - никак..
 
И как молитву в тишине ночной шепчу
И отступает мрак
Храни его, судьба, от всяких бед..
Мне без него - никак.