Не мой..

До предела, до боли, до крика -
Так натянуты струны души..
Чтобы все пережить - где же силы взять?
Подскажи мне, любовь, подскажи..
 
Не могу, не хочу, не умею
В этом мире я быть без тебя..
Я тобой, как весною болею,
Отпускаю, все так же любя..
 
Замирает душа от бессилья,
И бредет, словно путник, в ночи
Словно птице подрезали крылья..
И от боли хоть плачь, хоть кричи..
 
Ты не мой.. Это горькая правда,
Хоть всем сердцем люблю и тоскую..
И душе невозможно согреться,
Лишь молитву шепчу Богородице,
Чтоб простила любовь мне такую..