внучке

Гномик сомика поймал,
Вытащить не может.
Помогать ему не стал,
Теперь совесть гложет.
Сомик в речку убежал,
Пузыри пускает.
Гномик вытащил кинжал,
Прыгает,пугает.
Соня вышла по траве,
Гномика поймала.
Шлёп по попке.Вот тебе.
Ножик отобрала.