гости

Коньяком гостей поили.
На троллейбусе возили.
Прокатили самолётом.
Накормили до икоты.
В море волосы мочили.
Показали Перу,Чили,
Украину и Катар,
В русской бане дух и пар.
Все довольны,как всегда.
Приезжайте господа.