J.M.

Ты давно не стриг свою бороду
Грифель сточен, как в пьяном бреду
Говорил, после них, буду следующий
Вот не знаю, в раю иль в аду
Твой помост, деревянное облако
Свет погас где-то там, но не здесь
Душу рвешь об иглы ты острые
Отдаваясь своей песне весь
Близок час, на последнем дыхании
На страницах оставишь слова
Мы не виделись раньше, наверное
И знакомы с тобой мы едва
 
Только Двери остались закрытыми....