Сказочноебали

Аудиозапись

Эта песня без вопросов, но ответы прочтены
Для чего, понять мне сложно, и куда они нужны
И почему ты спишь одна, хотя с тобой всегда луна
И где веселый твой мужик, хотя бы это ты скажи
 
Дело ли в работе мозга, думает всегда не так
Но казалось все так просто, или может я дурак
Умеешь выбирать, ну что еще могу сказать
Слеза пробьет мой смех, о грандиозен твой успех!
 
Но бестолково время
И я тебе поверил, впрочем как всегда
Дададада
Ты говоришь помпезно
Хотя и бесполезно, снова ерунда
Дададада
 
Любишь ты театр, краски, отдых в сказочном Бали
Ухажер такой прекрасный, на бордовом жигули
Пускай он тупит взгляд, болтает не впопад
И пусть он не далек, ему же не вдомек
 
Что все уже давно не важно, годы ведь они идут
И бегут часы по кругу, и тебя они не ждут
Он в целом не плохой, не ссытся не глухой
Не курит и не пьет, а только идиот