Безрезультатная осень

Пытаюсь лечь поудобнее
Чтобы сердце не так щемило
Может нужно одеяло мне.многотонное
Что раздавит меня без причины
 
Уже ужин не тот без вина
А утро без бычка сигареты
У бокала давно нету дна
И спокойствия в нем тоже нету
 
Тебе говорят как прекрасна осень
В ней столько красивых красок мира
А в голове одна фраза «все бросить»
Уехать к морю,где поют дельфины
 
Осенью листья просто гниют
Разлагаясь в земле безвозвратно
Говорят, все птицы летят на юг
А я все ещё здесь. Все безрезультатно.