Хочу я научиться быть одной

Когда мне больно ты совсем другой
Как звук причала мне ласкает уши
Хочу я научиться быть одной
Чтобы советы общества усталого не слушать
 
Когда мне больно-тебя вовсе нет
Ты потерялся где-то в закоулках мозга
Возможно,ты пытаешься найти ответ
А,может,прячешься-тебе оно не нужно
 
А,может, больно мне из-за тебя ?
Ведь ты уже живёшь во мне годами.
А я боюсь прогнать,чтоб не обидеть зря
Тебя. Себя. Все то,что между нами
 
Хочу я научиться быть одной
Чтобы советы общества усталого не слушать
Давно я не твоя и ты давно не мой
И без зазрения совести «тебя» в себе разрушу.