ПИСЬМО
ПИСЬМО
Для сборника «Радуга в сердце»
Посвящение Наталии Ядохиной.
У тебя сейчас метут метели
И медведи бродят под окном,
Край суровый любишь с колыбели.
Пятистенный, русский, отчий дом.
У меня—лишь дождик моросит,
Да грибочки вырастают рьяно,
Рана старая, как битый пес, скулит,
Как пропойца, от письма я пьяный.
Руку дай для дружбы и тепла,
Руку левую, а правой греби к Овну,
Непутевым мама родила,
Не найти такую, же, мне ровню.
Но с разбитой жизни колеи
Не сойду до самого амвона.
Твои письма—праздники мои
С Колымы до Старого Афона.
Прим: Овен—супруг Наталии