Пусть Станет Этот Сон Моей Судьбой

Пусть Станет Этот Сон Моей Судьбой
Я пью нектар,
Как сладок поцелуй,
И как любовь моя бездонна
Наполни сердце до краев,
Чтобы оно стучало непреклонно
Ты слышишь ритмы сердца моего,
Что убыстряются мгновенно,
Когда дыхание твое встречаю я,
Как в сновиденье.
Я в сказке, я в волшебном сне
Танцую с девушкой красивой,
Что подарила фея мне,
О как же ты красиво сложена,
Ты Богом создана с любовью.
О как прекрасен этот сон,
Пусть станет он моей судьбой.