Случайно Встретились, Случайно Разошлись

Случайно Встретились, Случайно Разошлись
Случайно встретились,
Cлучайно разошлись.
Запрятав глубоко всю горечь и обиду
Ты была по своему права...,
Но только не увидела, не распознала всю истину,
В мной сказанных словах.
Давно хочу заполнить пустоту,
Забыть как сон, сердечных мук отраву,
Но не сложилось и поправу
Я навсегда с тобою расстаюсь.
Пускай мне тяжело и снова,
Как бывало, меня пронзает боль,
От этого финала.
Забудь про все - про то, что я бывалый
И бывал, и с нежностью тебя я целовал,
Забудь про все - окончен наш роман.
Как это б не печально прозвучало.
И в одиночестве я буду вспоминать
Твои глаза, слова твои и руки
Они оставили в душе моей печать - печать
разлуки...