Печалька

Печалька опять постучала
В раскрытое настежь окно.
— К тебе я — она прокричала,
— С тобой мы теперь заодно.
 
Но знать не хочу о печали,
И в гости её не пущу,
— Прости, уходи дорогая.
Мне радостно. Я не грущу.