Стихи

Стихи, как трава — никакие.
Сегодня не стану писать.
И мысли такие пустые,
Мне нечего больше сказать.
 
А сон, как назло, не приходит,
Теперь до утра не заснуть.
Тоска заунывная бродит,
И мне не даёт отдохнуть.